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Brochettes d'épinards aux deux fromages

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Pour 4 personnes

  • 8 baguettes de Sils longues et fines, grissini ou piques en bois
  • 2 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • 1 sachet de billes de mozzarella (env. 145 g), égouttées
  • 8-12 tranches de parisette, toastées
  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 radis, coupés en rondelles

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • ½ échalote, hachée fin
  • 1 petite carotte nouvelle parée, coupée en petits dés
  • 1 cs de cerfeuil ciselé fin

préparation: env. 40 min

Juste avant de servir, piquer délicatement les ingrédients sur les baguettes, les grissini ou les brochettes en alternant, dresser sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, servir les éventuelles rosettes de Tête-de-Moine restantes, ainsi que les rondelles de radis et la sauce avec les brochettes.

Trouer les ingrédients les plus durs à l'aide d'une pique avant de les piquer.
Servir avec un œuf au plat, du lard grillé et des pommes de terre en robe des champs.
Ajouter du jambon cru, des tranches de lard ou de la viande des Grisons aux brochettes.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
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