Spätzlis au ragoût de champignons

Spätzlis au ragoût de champignons
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux
  • 600 g de champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 750 g-1 kg de spätzlis
  • beurre ou de crème à rôtir
  • fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer

  • 2-3
    oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux
  • 600 g
    de champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de bouillon
  • 180 g
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 0.75-1 kg
    de spätzlis
  • beurre ou de crème à rôtir
  • fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer

préparation: 25 min

Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.

Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal356
  • Protéines13 g
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