ch sign

Spätzlis au ragoût de champignons

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2-3 oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux
  • 600 g de champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 750 g-1 kg de spätzlis
  • beurre ou de crème à rôtir
  • fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer

préparation: 25 min

Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.

Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides33 g
Recommander
Imprimer