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Casserole de côtelettes de porc aux légumes

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de haricots séchés
    • 1-2 oignon(s) rouges, coupé(s) en quartiers
    • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
    • beurre pour faire suer
    • 10 moitiés de tomates séchées, coupées en lanières dans le sens de la longueur
    • quelques brins de thym et de romarin, frais ou séchés
    • 2 dl d'eau
    • 1 dl de vin blanc ou d'eau
    • 1 kg de côtelettes de porc
    • 150 g de carottes et autant de carottes jaunes, coupées en rondelles en biais
    • 300 g de colrave, paré, coupé en dés
    • sel, poivre

    préparation: env. 20 min
    trempage: toute une nuit
    cuisson: env. 1 h

    La veille, laisser tremper les haricots dans l'eau toute la nuit, égoutter.

    Faire suer l'/les oignon(s) et l'ail dans le beurre, ajouter les haricots, les tomates séchées et les herbes. Mouiller avec l'eau et le vin blanc selon les goûts, porter à ébullition.

    Disposer les côtelettes de porc dessus, cuire à couvert à feu doux 50-60 min. Au bout de 30 min, ajouter les carottes et le colrave, poursuivre la cuisson. Retirer les herbes.

    Trancher les côtelettes. Remuer les légumes, saler, poivrer si nécessaire (les côtelettes dégagent beaucoup de sel et d'arômes). Dresser les côtelettes et les légumes sur un plat ou des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal430
    • Protéines63 g
    • Lipides8 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal430
    • Protéines63 g
    • Lipides8 g
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