
- 20min
Potée de légumes et côtelettes de porc
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Potée de légumes et côtelettes de porc
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de haricots séchés |
1 - 2 | oignon(s) rouges, coupé(s) en quartiers |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles |
beurre pour faire suer | |
10 | moitiés de tomates séchées, coupées en lanières dans le sens de la longueur |
quelques brins de thym et de romarin, frais ou séchés | |
2 dl | d'eau |
1 dl | de vin blanc ou d'eau |
1 kg | de côtelettes de porc |
150 g | de carottes et autant de carottes jaunes, coupées en rondelles en biais |
300 g | de colrave, paré, coupé en dés |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
- La veille, laisser tremper les haricots dans l'eau toute la nuit, égoutter.
- Faire suer l'/les oignon(s) et l'ail dans le beurre, ajouter les haricots, les tomates séchées et les herbes. Mouiller avec l'eau et le vin blanc selon les goûts, porter à ébullition.
- Disposer les côtelettes de porc dessus, cuire à couvert à feu doux 50-60 min. Au bout de 30 min, ajouter les carottes et le colrave, poursuivre la cuisson. Retirer les herbes.
- Trancher les côtelettes. Remuer les légumes, saler, poivrer si nécessaire (les côtelettes dégagent beaucoup de sel et d'arômes). Dresser les côtelettes et les légumes sur un plat ou des assiettes.

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