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Potée de légumes et côtelettes de porc
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Potée de légumes et côtelettes de porc

Potée de légumes et côtelettes de porc

de saison
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Potée de légumes et côtelettes de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de haricots séchés
1 - 2 oignon(s) rouges, coupé(s) en quartiers
1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
beurre pour faire suer
10 moitiés de tomates séchées, coupées en lanières dans le sens de la longueur
quelques brins de thym et de romarin, frais ou séchés
2 dl d'eau
1 dl de vin blanc ou d'eau
1 kg de côtelettes de porc
150 g de carottes et autant de carottes jaunes, coupées en rondelles en biais
300 g de colrave, paré, coupé en dés
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
trempage: toute une nuit
cuisson: env. 1 h
  1. La veille, laisser tremper les haricots dans l'eau toute la nuit, égoutter.
  2. Faire suer l'/les oignon(s) et l'ail dans le beurre, ajouter les haricots, les tomates séchées et les herbes. Mouiller avec l'eau et le vin blanc selon les goûts, porter à ébullition.
  3. Disposer les côtelettes de porc dessus, cuire à couvert à feu doux 50-60 min. Au bout de 30 min, ajouter les carottes et le colrave, poursuivre la cuisson. Retirer les herbes.
  4. Trancher les côtelettes. Remuer les légumes, saler, poivrer si nécessaire (les côtelettes dégagent beaucoup de sel et d'arômes). Dresser les côtelettes et les légumes sur un plat ou des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 8g, glucides: 21g, protéines: 63g

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