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Salade de cornettes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 100 g de yogourt nature
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de curry doux
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 1 cc de miel
  • 1-2 cs de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
  • 500 g de blancs de poulet
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de cornettes
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles à la mandoline
  • 200 g tomates cerises, coupées en 4
  • 50 g de cresson

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Saler et poivrer les blancs de poulet. Saisir 3 ½-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser refroidir légèrement. Couper en tranches.

Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce.

Disposer dans un plat creux. Répartir le reste des ingrédients dessus. Mélanger juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal1065
  • Protéines85 g
  • Lipides28 g
  • Glucides116 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1065
  • Protéines85 g
  • Lipides28 g
  • Glucides116 g
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