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Enchiladas

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire ou une plaque d'env. 40×28 cm
    beurre ou papier sulfurisé pour le plat

    farce:

    • 400 g de blancs de poulet, coupés en lanières d'env. 1 cm de large
    • sel, poivre
    • 3-4 cs de graines de sésame
    • beurre ou crème à rôtir
    • 4 tomates à farcir, évent. pelées, épépinées, coupées en dés
    • ½ oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 1 petite gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • ¼ de cc de sucre
    • sel, poivre
    • 150 g de fromage à raclette, coupé en bâtonnets
    • 8 tortillas de blé, d'env. 20 cm de Ø
    • 50 g de fromage à raclette, coupé en dés
    • 180 g de demi-crème acidulée

    préparation: env. 35 min
    gratinage: env. 20 min

    Farce: saler et poivrer le poulet, passer dans le sésame. Saisir brièvement en deux portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu. Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le sucre, saler, poivrer. Mélanger avec le fromage à raclette et le poulet.

    Répartir la farce sur les tortillas, enrouler. Disposer dans le plat préalablement beurré, parsemer de fromage.

    Gratiner 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Servir avec la demi-crème acidulée.

    Garnir les tortillas une demi-journée ou une journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur dans le plat recouvert de film alimentaire.
    Réaliser des enchiladas à emporter pour un en-cas, sans les gratiner: cuire le poulet 4-6 min et garnir les tortillas comme indiqué ci-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal855
    • Protéines51 g
    • Lipides39 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal855
    • Protéines51 g
    • Lipides39 g
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