Salade paysanne

Maintenant de saison
Salade paysanne
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1-2 cs de crème
  • 400 g de boule de Bâle ou de cervelas, pelé(e), coupé(e) en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en rondelles
  • 200 g de fromage de montagne du Jura aux herbes, coupé en dés
  • 1 concombre, pelé selon les goûts, coupé en morceaux
  • 1 petit oignon rouge, paré, détaillé en fines lanières
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 25 min

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Ajouter la saucisse, le fromage et le concombre, mélanger.

Dresser la salade, parsemer d’oignon et de ciboulette.

Remplacer le fromage de montagne du Jura par un autre fromage à pâte mi-dure.

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines34 g
  • Lipides59 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal674
  • Protéines34 g
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