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Salade paysanne

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1-2 cs de crème
  • 400 g de boule de Bâle ou de cervelas, pelé(e), coupé(e) en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en rondelles
  • 200 g de fromage de montagne du Jura aux herbes, coupé en dés
  • 1 concombre, pelé selon les goûts, coupé en morceaux
  • 1 petit oignon rouge, paré, détaillé en fines lanières
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 25 min

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Ajouter la saucisse, le fromage et le concombre, mélanger.

Dresser la salade, parsemer d’oignon et de ciboulette.

Servir sur un lit de cresson de fontaine et/ou de salade à tondre.
Constitue un repas complet accompagné de pain complet.
Remplacer le fromage de montagne du Jura par un autre fromage à pâte mi-dure.

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines34 g
  • Lipides59 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines34 g
  • Lipides59 g
  • Glucides3 g
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