Verrine aux fraises et mousse vanille-orange

Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
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Pour 4 personnes

poche à pâtisserie sans douille

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Mousse:

  • 2,5 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • 2 cs de liqueur d’orange, selon les goûts
  • 180 g de yogourt nature
  • 400 g de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre
  • ½ cs de jus de citron
  • menthe pour décorer

Mousse:

  • 2.5 dl
    de crème entière
  • 2 cs
    de sucre
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 1
    bâton de vanille, pulpe raclée
  • 0.5
    orange, zeste râpé et jus
  • 2 cs
    de liqueur d’orange, selon les goûts
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 400 g
    de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 1 cs
    de sucre
  • 0.5 cs
    de jus de citron
  • menthe pour décorer

Préparation: 35 minutes
Réfrigération: 2 heures
Prêt en 2 heures, 35 minutes

Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.

Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.

Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines4 g
  • Lipides24 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal299
  • Protéines4 g
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