Recettes & idées
  • Imprimer
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
  • 2h35min
  • Veggie
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange

Verrine aux fraises et mousse vanille-orange

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 107 avis)
back to top

Verrine aux fraises et mousse vanille-orange

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie sans douille
Mousse:
2,5 dl de crème entière
2 cs de sucre
½ sachet de sucre vanillé
1 bâton de vanille, pulpe raclée
½ orange, zeste râpé et jus
2 cs de liqueur d’orange, selon les goûts
180 g de yogourt nature
400 g de fraises, parées, coupées en morceaux
1 cs de sucre
½ cs de jus de citron
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h35min
  1. Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.
  2. Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.
  3. Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.
Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 24g, glucides: 17g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.