- 2h35min
- Veggie
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
back to top
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à pâtisserie sans douille | |
Mousse: | |
2,5 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
1 | bâton de vanille, pulpe raclée |
½ | orange, zeste râpé et jus |
2 cs | de liqueur d’orange, selon les goûts |
180 g | de yogourt nature |
400 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
1 cs | de sucre |
½ cs | de jus de citron |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération2h
- Temps total2h35min
Changer d'affichage
- Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.
- Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.
- Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.