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Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
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Pour 2-4 personnes

papier sulfurisé

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (env. 270 g)

Garniture:

  • 200 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
  • 100 g de jambon coupé en petits dés
  • 3-4 cs de crème
  • 75 g de Gruyère AOP râpé
  • sel, poivre

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min

Préparer tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C).

Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le poireau et le jambon sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de Gruyère, saler, poivrer. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé. Sortir du four, couper et servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines25 g
  • Lipides29 g
  • Glucides48 g
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