Filet de boeuf au relish de fraises

Filet de boeuf au relish de fraises
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier aluminium

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 médaillons de boeuf (env. 125 g pièce) de 3 cm d'épaisseur env., liés selon les goûts
  • 1 cc de gros sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

relish de fraises:

  • 1 oignon nouveau, coupé en roundelles
  • beurre pour faire suer
  • 150 g de fraises, parées, coupées en dés
  • ½ petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles
  • 2-3 cs de sucre
  • 1-2 cs de vin rouge ou de vinaigre (vinaigre de fraise, p.ex.)
  • sel
  • 2 cs de beurre
  • poivre rose pour décorer

  • 4
    médaillons de boeuf (env. 125 g pièce) de 3 cm d'épaisseur env., liés selon les goûts
  • 1 cc
    de gros sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

relish de fraises:

  • 1
    oignon nouveau, coupé en roundelles
  • beurre pour faire suer
  • 150 g
    de fraises, parées, coupées en dés
  • 0.5
    petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1-2 cs
    de vin rouge ou de vinaigre (vinaigre de fraise, p.ex.)
  • sel
  • 2 cs
    de beurre
  • poivre rose pour décorer

préparation: env. 30 min

Assaisonner la viande, saisir 2-3 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Envelopper dans le papier aluminium, laisser reposer.

Relish: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les fraises et le piment, étuver. P arsemer de sucre, caraméliser légèrement. Mouiller avec le vin ou le vinaigre, réduire et assaisonner. Incorporer délicatement le beurre.

Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le relish à part.

Servir avec des pommes de terre sautées.
Sortir la viande du réfrigérateur si possible 3-4 h avant la cuisson.

Une portion contient:

  • kcal175
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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