Côtes de porc à la roquette

Côtes de porc à la roquette
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 de côtes de porc (env. 200 g pièce)
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • 2-4 morceaux de beurre
  • un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
  • 1 poignée de roquette, hachée grossièrement

  • 2
    de côtes de porc (env. 200 g pièce)
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • 2-4 morceaux
    de beurre
  • un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
  • 1 poignée
    de roquette, hachée grossièrement

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.

Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.

Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.

Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines44 g
  • Lipides28 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines44 g
  • Lipides28 g
  • Glucides1 g
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