ch sign

Côtes de porc à la roquette

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 2 de côtes de porc (env. 200 g pièce)
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • 2-4 morceaux de beurre
  • un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
  • 1 poignée de roquette, hachée grossièrement

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.

Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.

Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.

Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines44 g
  • Lipides28 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines44 g
  • Lipides28 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer