Recettes & idées
  • Imprimer
Côtes de porc à la roquette
  • 30min
Côtes de porc à la roquette

Côtes de porc à la roquette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Côtes de porc à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 de côtes de porc (env. 200 g pièce)
½ cc de sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
décoration:
2-4 morceaux de beurre
un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
1 poignée de roquette, hachée grossièrement

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.
  2. Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.
  3. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.

Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 28g, glucides: 1g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.