• Imprimer
Côtes de porc à la roquette
  • 30min
Côtes de porc à la roquette

Côtes de porc à la roquette

back to top

Côtes de porc à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2côtes de porc (env. 200 g pièce)
½ ccde sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
2 - 4 morceauxde beurre
un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
1 poignéede roquette, hachée grossièrement

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.
  2. Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.
  3. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.

Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 28g, protéines: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.