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Rucola-Schweinskotelett
  • 30min
Rucola-Schweinskotelett

Rucola-Schweinskotelett

Saison
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Rucola-Schweinskotelett

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
2 - 4 Stück Butter
je wenig Paprika, Chiliflocken und Kräutermischung
1 Handvoll Rucola, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
  3. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, je 1-2 Stück Butter darauflegen und mit den restlichen Zutaten bestreuen.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und buntes Rüebligemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g

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