Soupe de colrave à la mousse de lait

Soupe de colrave à la mousse de lait
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Soupe de colrave:

  • 600 g de colrave paré, coupé en petits morceaux
  • 1 pomme de terre à chair farineuse (env. 150 g) pelée, coupée en petits morceaux
  • 1 oignon grossièrement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de lait
  • 6-7 dl de bouillon
  • 150 g de petits pois surgelés
  • un peu de sel
  • poivre

Mousse de lait:

  • 2 dl de lait
  • un peu de sel
  • paprika pour saupoudrer

Soupe de colrave:

  • 600 g
    de colrave paré, coupé en petits morceaux
  • 1
    pomme de terre à chair farineuse (env. 150 g) pelée, coupée en petits morceaux
  • 1
    oignon grossièrement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl
    de lait
  • 6-7 dl
    de bouillon
  • 150 g
    de petits pois surgelés
  • un peu de sel
  • poivre

Mousse de lait:

  • 2 dl
    de lait
  • un peu de sel
  • paprika pour saupoudrer

Préparation: env. 40 min

L'astuce en vidéo: réaliser une mousse de lait parfaite

Soupe: faire revenir le colrave, la pomme de terre et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon, porter à ébullition. Cuire 15-20 min à point à petit feu. Ajouter les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson. Réduire en purée, assaisonner.

Mousse de lait: porter le lait à ébullition, saler. Battre au fouet ou au batteur à cappuccino jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.

Répartir la soupe dans des verres, déposer une cuillerée de mousse de lait. Saupoudrer de paprika.

Remplacer la mousse de lait par de la crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal237
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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