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Crostini au cottage cheese
  • 15min
  • Veggie
Crostini au cottage cheese

Crostini au cottage cheese

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Crostini au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
100 gde céleri paré, finement râpé
100 gde betterave crue parée, finement râpée
un peu de sel
poivre
1pain complet (Pagnol, p. ex.)
50 - 80 gde rampon paré

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.
  2. Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.
  3. Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.
Remplacer le céleri par un autre légume-racine. Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 6g, glucides: 35g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.