Crostini au cottage cheese

Toute l'année de saison
Crostini au cottage cheese
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de cottage cheese
  • 100 g de céleri paré, finement râpé
  • 100 g de betterave crue parée, finement râpée
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 pain complet (Pagnol, p. ex.)
  • 50-80 g de rampon paré

  • 500 g
    de cottage cheese
  • 100 g
    de céleri paré, finement râpé
  • 100 g
    de betterave crue parée, finement râpée
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1
    pain complet (Pagnol, p. ex.)
  • 50-80 g
    de rampon paré

Préparation: env. 15 min

Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.

Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.

Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.

Remplacer le céleri par un autre légume-racine.
Servir avec une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines21 g
  • Lipides6 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal288
  • Protéines21 g
  • Lipides6 g
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