Crostini au cottage cheese

Toute l'année de saison
Crostini au cottage cheese
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de cottage cheese
  • 100 g de céleri paré, finement râpé
  • 100 g de betterave crue parée, finement râpée
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 pain complet (Pagnol, p. ex.)
  • 50-80 g de rampon paré

Préparation: env. 15 min

Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.

Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.

Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.

Remplacer le céleri par un autre légume-racine.
Servir avec une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines21 g
  • Lipides6 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal288
  • Protéines21 g
  • Lipides6 g
  • Glucides35 g
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