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Escalopes de porc sauce carotte figue

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Pour 2 personnes

  • 4 escalopes de porc (filet ou cou, p. ex.) d'env. 60 g chacune
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

sauce:

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 carotte (env. 75 g), parée, coupée en petits dés
  • 3 figues séchées, coupées en petits dés
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de beuf
  • 1,5 dl de bouillon de beuf
  • 1 cs de thym
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Saisir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver au chaud à couvert.

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson. Ajouter la carotte et les figues, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon et le thym, porter à ébullition. Retirer la poêle du feu, incorporer le beurre, assaisonner. Servir à part avec la viande, décorer.

Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines29 g
  • Lipides16 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines29 g
  • Lipides16 g
  • Glucides22 g
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