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Escalopes de porc sauce carotte figue
  • 30min
Escalopes de porc sauce carotte figue

Escalopes de porc sauce carotte figue

de saison
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Escalopes de porc sauce carotte figue

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de porc (filet ou cou, p. ex.) d'env. 60 g chacune
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
sauce:
½ oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 carotte (env. 75 g), parée, coupée en petits dés
3 figues séchées, coupées en petits dés
1 dl de vin rouge ou de bouillon de beuf
1,5 dl de bouillon de beuf
1 cs de thym
2 cs de beurre
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver au chaud à couvert.
  2. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson. Ajouter la carotte et les figues, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon et le thym, porter à ébullition. Retirer la poêle du feu, incorporer le beurre, assaisonner. Servir à part avec la viande, décorer.

Servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 29g

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