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Salade de pâtes et de haricots

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de haricots, parés, coupés en 2 ou en 3 en biais
    • 300 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
    • 150 g de lardons

    sauce à salade:

    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • sel
    • poivre
    • 1 cc de moutarde
    • 3 cs d'huile de colza
    • 2 cs de crème
    • 1 oignon, haché, selon les goûts
    • 1 cs de sarriette finement hachée

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 30 min

    Haricots: cuire 25–30 min (croquants) dans le panier vapeur, laisser refroidir brièvement.

    Pâtes: cuire al dente dans une grande quantité d'eau, égoutter.

    Dorer les lardons dans la poêle sans adjonction de matière grasse.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Ajouter les haricots, les pâtes et les lardons à la sauce, mélanger.

    Une portion contient:

    • kcal510
    • Protéines8 g
    • Lipides43 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal510
    • Protéines8 g
    • Lipides43 g
    • Glucides23 g
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