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Assortiment de poulet mariné pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    crème à rôtir pour la grille

    marinade au citron:

    • ½ citron, zeste râpé et jus
    • 1 cs de moutarde
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 2-3 csde mélisse hachée
    • un peu de poivre au citron ou de poivre blanc

    marinade au paprika:

    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • 4 cs de crème à rôtir
    • 1 cs de paprika doux
    • ½ gousse d'ail, coupée en rondelles, selon les goûts

    marinade au miel et au romarin:

    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 1 cs de moutarde, en grains selon les goûts
    • 4 cs de crème à rôtir
    • 1 cs de miel
    • 2 brins de romarin
    • un peu de poivre

    poulet:

    • 2 blancs de poulet, env. 300 g
    • 12 ailes de poulet, env. 1 kg
    • 2-3 cuisses de poulet, env. 200 g chacune, coupées en 2 à l'articulation, incisées
    • un peu de sel
    • séré au citron vert:
    • 250 g de séré demi-gras
    • ½ citron vert, zeste râpé et un peu de jus
    • un peu de sel
    • poivre

    préparation: env. 30 min
    marinade: une nuit

    Marinades: Mélanger au fouet tous les ingrédients dans un plat. Placer les morceaux de poulet dans trois plats différents, un pour chaque marinade, et badigeonner. Couvrir avec du film alimentaire, laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.

    Sortir le poulet 30 min avant de le faire cuire. Vider la marinade, saler.

    Griller les morceaux de poulet sur braises moyennes (blancs: 10-15 min, ailes: 10-12 min et cuisses: 15-25 min).

    Séré au citron vert: mélanger tous les ingrédients.

    Servir le poulet avec le séré.

    Une portion contient:

    • kcal0
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    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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