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Spirales de cou de porc sauce barbecue
  • 1h35min
Spirales de cou de porc sauce barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 - 2 goussesd'ail, pressées
csde moutarde douce
2 ccde miel
1petit piment, épépiné, haché
poivre du moulin
400 gde cou de porc, escalopes d'env. 5 mm d'épaisseur
Sauce barbecue:
2oignons, finement hachés
1 goussed'ail, pressée
huile de colza pour faire suer
6 csde ketchup
4 csde concentré de tomates
2 csde vinaigre de vin rouge
2 dld'eau
¼ de ccde cannelle
sel
poivre du moulin
2 ccde moutarde douce
500 gde pâte à pizza du commerce
farine pour abaisser
1 ccde sel
½poivron rouge, pelé au couteau économe, épépiné, coupé en dés
1œuf, battu, pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Marinade30min
  • Temps total1h35min

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  1. Mélanger l'ail, la moutarde, le miel, le piment et le poivre. En badigeonner la viande, mariner 30 min.
  2. Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter tous les ingrédients jusqu'à la cannelle y compris, assaisonner. Mijoter 15−20 min à couvert. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce chaude ou froide.
  3. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 50x28 cm. Saler les escalopes, étaler sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm. Parsemer de poivron. Badigeonner la bordure d'œuf. Rouler dans le sens de la longueur. Couper en tranches de 4 cm de largeur, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf.
  4. Cuire 20−25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
A manger chaud ou refroidi. Servir avec une salade de féculents (pommes de terre ou pâtes, p. ex.) ou de légumes d'été. Servir comme apéritif.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 20g, glucides: 62g, protéines: 31g

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