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Verrines de fraises et de meringues

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de fraises, parées
  • 1 cs de jus de citron
  • 3−4 cs de jus d'orange
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 2,5 dl de crème entière
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 90 g de meringues, grossièrement émiettées

préparation: env. 25 min

Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.

Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.

Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal364
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal364
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
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