Verrines de fraises et de meringues

Verrines de fraises et de meringues
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/327 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de fraises, parées
  • 1 cs de jus de citron
  • 3−4 cs de jus d'orange
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 2,5 dl de crème entière
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 90 g de meringues, grossièrement émiettées

  • 500 g
    de fraises, parées
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 3−4 cs
    de jus d'orange
  • 2 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 2.5 dl
    de crème entière
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 90 g
    de meringues, grossièrement émiettées

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.

Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.

Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal364
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal364
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer