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Muffins tutti frutti

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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier

  • 100 g de fruits secs mélangés (abricots, dattes, figues, raisins, p. ex.)
  • 125 g de beurre, ramolli
  • 100 g de cassonade
  • 1 pointe de sel
  • 3 oeufs
  • 2 cs d'écorces confites de citron
  • 1 dl de lait
  • 225 g de farine bise
  • 1 cs de poudre à lever

trempage: env. 2 h
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 20 min

Faire tremper les fruits secs 2 h dans suffisamment d'eau. Egoutter, couper en petits dés et réserver.

Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.

Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Incorporer les fruits secs, les écorces de citron et le lait. Ajouter en passant au chinois la farine et la poudre à lever préalablement mélangées.

Répartir la pâte dans les alvéoles.

Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une part contient:

  • kcal227
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal227
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides29 g
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