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Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

strudel aux pommes de terre et au colrave:

  • 1 de pâte à strudel (120 g, 4 feuilles)
  • 3 cs de crème à rôtir
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés de 1x1 cm
  • 500 g de colrave, paré, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

sauce safranée:

  • 30 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1 sachet de safran
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de lait
  • un peu de sel
  • poivre

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 40 min

Strudel: badigeonner chacune des feuilles de pâte de crème à rôtir, superposer. Recouvrir de pommes de terre et de colrave en laissant le tiers supérieur libre, saler et poivrer. Rabattre les côtés, rouler pour former un strudel. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner du reste de crème à rôtir.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce: chauffer le beurre. Ajouter la farine et le safran, étuver. Mouiller avec le bouillon et le lait. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Réduire le feu et mijoter 10-15 min. Remuer de temps en temps.

Couper le strudel en morceaux, servir avec la sauce dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides44 g
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