Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

strudel aux pommes de terre et au colrave:

  • 1 de pâte à strudel (120 g, 4 feuilles)
  • 3 cs de crème à rôtir
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés de 1x1 cm
  • 500 g de colrave, paré, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

sauce safranée:

  • 30 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1 sachet de safran
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de lait
  • un peu de sel
  • poivre

strudel aux pommes de terre et au colrave:

  • 1
    de pâte à strudel (120 g, 4 feuilles)
  • 3 cs
    de crème à rôtir
  • 600 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés de 1x1 cm
  • 500 g
    de colrave, paré, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

sauce safranée:

  • 30 g
    de beurre
  • 2 cs
    de farine
  • 1 sachet
    de safran
  • 2 dl
    de bouillon
  • 2 dl
    de lait
  • un peu de sel
  • poivre

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 40 min

Strudel: badigeonner chacune des feuilles de pâte de crème à rôtir, superposer. Recouvrir de pommes de terre et de colrave en laissant le tiers supérieur libre, saler et poivrer. Rabattre les côtés, rouler pour former un strudel. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner du reste de crème à rôtir.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce: chauffer le beurre. Ajouter la farine et le safran, étuver. Mouiller avec le bouillon et le lait. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Réduire le feu et mijoter 10-15 min. Remuer de temps en temps.

Couper le strudel en morceaux, servir avec la sauce dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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