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Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée
  • 40min
  • Veggie
Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

de saison
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Strudel de pommes de terre au colrave sauce safranée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
strudel aux pommes de terre et au colrave:
1 de pâte à strudel (120 g, 4 feuilles)
3 cs de crème à rôtir
600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés de 1x1 cm
500 g de colrave, paré, râpé
un peu de sel
poivre du moulin
sauce safranée:
30 g de beurre
2 cs de farine
1 sachet de safran
2 dl de bouillon
2 dl de lait
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 40 min
  1. Strudel: badigeonner chacune des feuilles de pâte de crème à rôtir, superposer. Recouvrir de pommes de terre et de colrave en laissant le tiers supérieur libre, saler et poivrer. Rabattre les côtés, rouler pour former un strudel. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner du reste de crème à rôtir.
  2. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: chauffer le beurre. Ajouter la farine et le safran, étuver. Mouiller avec le bouillon et le lait. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Réduire le feu et mijoter 10-15 min. Remuer de temps en temps.
  4. Couper le strudel en morceaux, servir avec la sauce dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 11g

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