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Potée aux cervelas

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4-6 cervelas, pelés et coupés en demi-rondelles
  • 50 g cubes de lardons
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressé
  • 1 cs de paprika
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées (400 g)
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en dés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 2 cs de feuilles de marjolaine
  • pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les cervelas et les lardons à petit feu dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail. Incorporer le paprika et le concentré de tomates, mélanger. Ajouter les tomates pelées, jus compris, et le bouillon. Mijoter 10 min à couvert, à petit feu.

Ajouter les pommes de terre, chauffer. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Dresser la potée dans des assiettes creuses et décorer avec de la marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides58 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides58 g
  • Glucides21 g
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