Potée aux cervelas

Toute l'année de saison
Potée aux cervelas
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-6 cervelas, pelés et coupés en demi-rondelles
  • 50 g cubes de lardons
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressé
  • 1 cs de paprika
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées de 400 g
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en dés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 2 cs de feuilles de marjolaine
  • pour décorer

  • 4-6
    cervelas, pelés et coupés en demi-rondelles
  • 50 g
    cubes de lardons
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, pressé
  • 1 cs
    de paprika
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 1 boîte
    de tomates pelées de 400 g
  • 0.5-1 dl
    de bouillon
  • 400-500 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en dés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 2 cs
    de feuilles de marjolaine
  • pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les cervelas et les lardons à petit feu dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail. Incorporer le paprika et le concentré de tomates, mélanger. Ajouter les tomates pelées, jus compris, et le bouillon. Mijoter 10 min à couvert, à petit feu.

Ajouter les pommes de terre, chauffer. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Dresser la potée dans des assiettes creuses et décorer avec de la marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides58 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides58 g
  • Glucides21 g
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