Quiche au pesto rosso

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Quiche au pesto rosso
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 4-6 personnes

1 moule de 28-30 cm de Ø
beurre pour le moule

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée, env. 270 g
  • 4 cs de pesto rosso

garniture:

  • 2 cs de farine
  • ¾ de cc de sel
  • 2,5 dl de lait
  • 4 oeufs
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • ½ bouquet de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin
  • 1 morceau de poireau, coupé en fines lamelles, pour décorer

  • 1
    abaisse ronde de pâte brisée, env. 270 g
  • 4 cs
    de pesto rosso

garniture:

  • 2 cs
    de farine
  • 0.75 cc
    de de sel
  • 2.5 dl
    de lait
  • 4
    oeufs
  • 50 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • 0.5 bouquet
    de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin
  • 1 morceau
    de poireau, coupé en fines lamelles, pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min

Foncer le moule beurré avec la pâte brisée, piquer avec une fourchette. Badigeonner de pesto.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30−35 min en bas du four préalablement chauffé à 200 °C.

Couper en triangles, décorer et servir chaud.

Le pesto rosso est une préparation à base de tomates séchées, marinées dans l'huile. On le trouve en fromagerie, en boucherie et chez les grands distributeurs.
Préparer la pâte soi-même: mélanger 200 g de farine, ½ cc de sel et 100 g de beurre froid coupé en dés. Ajouter 4 cs d'eau froide et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte. Mettre au frais.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines15 g
  • Lipides19 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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