ch sign

Spaghettis sauce au melon et au jambon

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis
  • ½ melon Galia, paré et coupé en dés
  • 1 échalote, hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs de farine
  • 0,5 dl de bouillon
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • ½ melon Galia, paré et coupé en dés
  • 4-8 tranches de jambon cru, coupées en lanières

préparation: env. 20 min

Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée.

Faire suer le melon et l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter à petit feu jusqu'à ce que le melon se défasse. Réduire en purée. Ajouter les dés de melon et garder le tout au chaud.

Mélanger les spaghettis et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de jambon cru.

Une portion contient:

  • kcal563
  • Protéines20 g
  • Lipides10 g
  • Glucides97 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal563
  • Protéines20 g
  • Lipides10 g
  • Glucides97 g
Recommander
Imprimer