
- 20min
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
back to top
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
½ | Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
3 EL | Mehl |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt |
4 - 8 Tranchen | Rohschinken, in Streifen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 20 Minuten
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.
- Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.