• Drucken
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
  • 20min
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

back to top

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
½Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
3 ELMehl
0,5 dlBouillon
0,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
½Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt
4 - 8 TranchenRohschinken, in Streifen geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.
  3. Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.