• Imprimer
Spaghettis sauce au melon et au jambon
  • 20min
Spaghettis sauce au melon et au jambon

Spaghettis sauce au melon et au jambon

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 8 avis)
back to top

Spaghettis sauce au melon et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghettis
½ melon Galia, paré et coupé en dés
1 échalote, hachée
beurre pour faire revenir
3 cs de farine
0,5 dl de bouillon
0,5 dl de demi-crème
sel
poivre
½ melon Galia, paré et coupé en dés
4 - 8 tranches de jambon cru, coupées en lanières

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Faire suer le melon et l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter à petit feu jusqu'à ce que le melon se défasse. Réduire en purée. Ajouter les dés de melon et garder le tout au chaud.
  3. Mélanger les spaghettis et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 10g, glucides: 97g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.