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Œufs mollets et pousses d'épinards

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre pour faire revenir
  • 1 kg de jeunes pousses d'épinard, parées
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 gousses d'ail, hachées
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2-3 cs de crème
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre rose

préparation: env. 20 min

Etuver les épinards, l'oignon et l'ail dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Cuire les épinards à la vapeur en préservant leur croquant. Incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

Cuire les œufs 4 min dans une grande quantité d'eau frémissante. Décalotter les œufs, disposer dans des coquetiers. Parsemer de sel et de poivre rose.

Dresser les œufs sur des assiettes avec les épinards.

Servir avec un risotto au safran et aux champignons.
Bien que le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve en grande surface, dans les magasins bio et les épiceries de spécialités.

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines14 g
  • Lipides12 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines14 g
  • Lipides12 g
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