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Salade de Trévise garnie

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de Trévise, parée et coupée en morceaux
  • 2-3 poires, parées et épluchées (facultatif) et coupées en fins quartiers
  • 1 cs beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux

  • 3 cs de vinaire balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel liquide

préparation: env. 20 min

Sortir le fromage du réfrigérateur.

Répartir la salade de Trévise sur des assiettes.

Faire revenir brièvement les poires dans la crème à rôtir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Laisser refroidir légèrement.

Dresser les poires et le fromage sur la salade.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.

Décorer les assiettes d'un filet de miel.

On trouve notamment des fromages bleus suisses dans les cantons de Neuchâtel, de Fribourg et de Thurgovie ainsi que dans le Toggenburg.
Remplacer le fromage bleu par du brie ou du camembert bien fait.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides19 g
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