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Salade de Trévise garnie
  • 20min
  • Veggie
Salade de Trévise garnie

Salade de Trévise garnie

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Salade de Trévise garnie

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde Trévise, parée et coupée en morceaux
2 - 3poires, parées et épluchées (facultatif) et coupées en fins quartiers
1 csbeurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
Sauce:
3 csde vinaire balsamique blanc
sel, poivre
4 csd'huile de colza
1 csde miel liquide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sortir le fromage du réfrigérateur.
  2. Répartir la salade de Trévise sur des assiettes.
  3. Faire revenir brièvement les poires dans la crème à rôtir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Laisser refroidir légèrement.
  4. Dresser les poires et le fromage sur la salade.
  5. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  6. Décorer les assiettes d'un filet de miel.
On trouve notamment des fromages bleus suisses dans les cantons de Neuchâtel, de Fribourg et de Thurgovie ainsi que dans le Toggenburg. Remplacer le fromage bleu par du brie ou du camembert bien fait.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 24g, glucides: 19g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.