- 20min
- Veggie
Salade de Trévise garnie
back to top
Salade de Trévise garnie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de Trévise, parée et coupée en morceaux |
2 - 3 | poires, parées et épluchées (facultatif) et coupées en fins quartiers |
1 cs | beurre à rôtir ou crème à rôtir |
150 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux |
Sauce: | |
3 cs | de vinaire balsamique blanc |
sel, poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sortir le fromage du réfrigérateur.
- Répartir la salade de Trévise sur des assiettes.
- Faire revenir brièvement les poires dans la crème à rôtir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Laisser refroidir légèrement.
- Dresser les poires et le fromage sur la salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
- Décorer les assiettes d'un filet de miel.
On trouve notamment des fromages bleus suisses dans les cantons de Neuchâtel, de Fribourg et de Thurgovie ainsi que dans le Toggenburg.
Remplacer le fromage bleu par du brie ou du camembert bien fait.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.