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Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

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Pour 4 personnes

  • 1 carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles
  • 1 oignon rouge, paré, coupé en morceaux
  • 2 cs de beurre
  • 3 cs de noisettes moulues
  • 2 cs de semoule
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème
  • quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de noisettes, hachées, pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.

Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
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