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Fromage aux truffes et sa poire au vin
  • 30min
  • Veggie
Fromage aux truffes et sa poire au vin

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Fromage aux truffes et sa poire au vin

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
6 morceauxde fromage aux truffes, env. 300 g
Poires:
4 dlde vin rouge
100 gde miel de forêt
6petites poires (poires à botzi, p.ex.), env. 400 g, parées, avec la tige
2 csde beurre
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dresser le fromage sur les assiettes, laisser chambrer 20 min à température ambiante.
  2. Épépiner les poires par le bas. Porter le vin à ébullition avec le miel, y cuire les poires al dente en les tournant régulièrement et délicatement.
  3. Sortir les poires, couvrir et réserver au chaud. Réduire le jus en sirop, incorporer le beurre.
  4. Dresser les poires à côté du fromage, napper de jus, poivrer, servir chaud.
Remplacer le fromage aux truffes par un fromage de montagne aromatique à pâte mi-dure ou un Mutschli au poivre.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 16g, glucides: 23g, protéines: 11g

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