Champignons farcis aux pâtes

Champignons farcis aux pâtes
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 3 l
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8-12 gros champignons de Paris (env. 700 g) parés
  • ¼ de cc de sel

Farce:

  • 100 g de petites pâtes (coquillettes, p. ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ poivron rouge et ½ poivron vert, parés et coupés en petits dés
  • ½ oignon finement haché
  • 8 olives noires dénoyautées et hachées
  • 100 g de mozzarella suisse coupée en petits dés
  • 2 cs d'origan haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl de bouillon de légumes

  • 8-12
    gros champignons de Paris (env. 700 g) parés
  • 0.25 cc
    de de sel

Farce:

  • 100 g
    de petites pâtes (coquillettes, p. ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.5
    poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés et coupés en petits dés
  • 0.5
    oignon finement haché
  • 8
    olives noires dénoyautées et hachées
  • 100 g
    de mozzarella suisse coupée en petits dés
  • 2 cs
    d' origan haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl
    de bouillon de légumes

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 30 min

Hacher finement les pieds des champignons. Disposer les chapeaux avec le côté bombé vers le bas dans le plat beurré, saler.

Farce: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.

Faire revenir les champignons hachés dans le beurre à rôtir. Étuver brièvement les poivrons et l'oignon. Mélanger les pâtes, les poivrons, l'oignon, les olives, la mozzarella et l'origan, assaisonner et répartir dans les chapeaux de champignons. Verser le bouillon à côté dans le plat. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal635
  • Protéines93 g
  • Lipides15 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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