ch sign

Mousse à la rose

  • Évaluer la recette (3 étoiles/28 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres d'env. 2 dl

mousse:

  • 250 g de séré
  • 1 cs d'eau de rose
  • 3–4 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1,5 dl de crème, fouettée

garniture:

  • env. 4 cs de sirop de rose
  • env. 150 g de framboises

préparation: env. 30 min

Mousse: mélanger tous les ingrédients sauf la crème. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans les verres, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Juste avant de servir, arroser la mouse d'un filet de sirop, décorer.

On trouve le sirop de rose chez les marchands de sirop et dans les magasins de produits diététiques.
Remplacer le sirop de rose par du sirop de framboise additionné de 1 cc d'eau de rose.
On trouve de l'eau de rose dans les -magasins de produits diététiques, les drogueries et les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer