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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

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Pour 6 personnes

  • 12 fleurs de courgette

  • 250 g de sérac
  • 1 dl de crème entière
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 1 cs d'amandes allumettes

  • 100 g de crème acidulée
  • 1 dl de crème entière
  • 30 g de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer

préparation: env. 40 min

Secouer les fleurs et ôter les pistils.

Farce: passer le sérac au tamis. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Farcir les fleurs de courgette.

Crème acidulée: chauffer tous les ingrédients dans une large poêle. Ajouter les fleurs de courgette et cuire 10-15 min à couvert sur feu doux.

Dresser les fleurs de courgette sur un lit de crème acidulée. Parsemer de zeste de citron, décorer.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
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