Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 fleurs de courgette

  • 250 g de sérac
  • 1 dl de crème entière
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 1 cs d'amandes allumettes

  • 100 g de crème acidulée
  • 1 dl de crème entière
  • 30 g de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer

  • 12
    fleurs de courgette

  • 250 g
    de sérac
  • 1 dl
    de crème entière
  • 40 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 2 cs
    de raisins de Corinthe
  • 1 cs
    d' amandes allumettes

  • 100 g
    de crème acidulée
  • 1 dl
    de crème entière
  • 30 g
    de sucre
  • 0.5
    citron, zeste râpé
  • zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer

préparation: env. 40 min

Secouer les fleurs et ôter les pistils.

Farce: passer le sérac au tamis. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Farcir les fleurs de courgette.

Crème acidulée: chauffer tous les ingrédients dans une large poêle. Ajouter les fleurs de courgette et cuire 10-15 min à couvert sur feu doux.

Dresser les fleurs de courgette sur un lit de crème acidulée. Parsemer de zeste de citron, décorer.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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