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Spaghetti aux brocolis

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 brocoli, env. 500 g, paré
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 piment vert, haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

spaghetti:

  • 400-500 g de spaghetti
  • bouquets de brocoli
  • beurre pour affiner
  • piment vert, coupé en rondelles, pour décorer

préparation: env. 40 min

Partager le brocoli en petits bouquets, en réserver env. 200 g pour les spaghetti.

Sauce: couper le reste de brocoli en petits morceaux. Faire revenir dans le beurre avec l'oignon, le brocoli et le piment. Mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min à découvert. Ajouter la crème, passer au mixer. Chauffer la sauce, assaisonner.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée. Ajouter les bouquets de brocoli 5-7 min avant la fin de cuisson. Égoutter, affiner avec le beurre. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du fromage râpé et assaisonner de poivre du moulin.

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines21 g
  • Lipides16 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines21 g
  • Lipides16 g
  • Glucides85 g
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