Spaghetti aux brocolis

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Spaghetti aux brocolis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 500 g de brocoli, paré
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 piment vert, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

Spaghetti:

  • 400-500 g de spaghetti
  • bouquets de brocoli
  • beurre pour affiner
  • piment vert, coupé en rondelles, pour décorer

Sauce:

  • 500 g
    de brocoli, paré
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1
    piment vert, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 3.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

Spaghetti:

  • 400-500 g
    de spaghetti
  • bouquets de brocoli
  • beurre pour affiner
  • piment vert, coupé en rondelles, pour décorer

Préparation: 35 minutes
Prêt en 35 minutes

Partager le brocoli en petits bouquets, en réserver env. 200 g pour les spaghetti.

Sauce: couper le reste de brocoli en petits morceaux. Faire revenir dans le beurre avec l'oignon, le brocoli et le piment. Mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min à découvert. Ajouter la crème, passer au mixer. Chauffer la sauce, assaisonner.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée. Ajouter les bouquets de brocoli 5-7 min avant la fin de cuisson. Égoutter, affiner avec le beurre. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du fromage râpé et assaisonner de poivre du moulin.

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines21 g
  • Lipides16 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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