Recettes & idées
Spaghetti aux brocolis
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti aux brocolis

Spaghetti aux brocolis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 109 avis)
back to top

Spaghetti aux brocolis

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce
500 g de brocoli, paré
1 oignon, finement haché
1 piment vert, haché
beurre pour faire revenir
3,5 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
Spaghetti
400-500 g de spaghetti
bouquets de brocoli
beurre pour affiner
piment vert, coupé en rondelles, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Partager le brocoli en petits bouquets, en réserver env. 200 g pour les spaghetti.
  2. Sauce: couper le reste de brocoli en petits morceaux. Faire revenir dans le beurre avec l'oignon, le brocoli et le piment. Mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min à découvert. Ajouter la crème, passer au mixer. Chauffer la sauce, assaisonner.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée. Ajouter les bouquets de brocoli 5-7 min avant la fin de cuisson. Égoutter, affiner avec le beurre. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du fromage râpé et assaisonner de poivre du moulin.

Énergie: 574kcal / 137kJ, protéines: 21g, glucides: 85g, lipides: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.