ch sign

Salade de colrave au cresson et à la vanille

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • 1-2 colraves, env. 300 g, épluchés
  • 2 poignées de cresson
  • vinaigrette à la vanille:
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse de vanille, graines raclées
  • sel
  • poivre du moulin

A l'aide d'un économe, tailler des lanières en tournant tout autour du colrave. Disposer les lanières et le cresson dans des verres.

Vinaigrette: avec un mixer, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal92
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal92
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer