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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 - 2 Kohlrabi, ca. 300 g, geschält
2 Hand voll Kresse
Vanille-Vinaigrette
3 EL weisser Balsamico-Essig
4 - 5 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

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