• Drucken
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

back to top

Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 - 2Kohlrabi, ca. 300 g, geschält
2 Hand vollKresse
Vanille-Vinaigrette
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 - 5 ELRapsöl
1 TLSenf
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 1g