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Mousse au Toblerone blanc et au séré
  • 3h
  • Veggie
Mousse au Toblerone blanc et au séré

Mousse au Toblerone blanc et au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une mousse au chocolat pas comme les autres! Quand le Toblerone blanc rencontre la légèreté du séré ou du fromage blanc, le résultat est un dessert divin.
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Mousse au Toblerone blanc et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres
150 gde Toblerone blanc grossièrement haché
100 gde séré à la crème
1,5 dlde crème fouettée
un peu de Toblerone haché pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos2h30min
  • Temps total3h

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  1. Faire fondre le Toblerone au bain-marie: faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. L'eau doit s'évaporer sans bouillir. Mettre le chocolat dans un bol en inox d'un diamètre supérieur à celui de la casserole, placer le bol sur la casserole. (Le fond du bol ne doit pas toucher l'eau.) Laisser fondre le chocolat lentement, sans remuer. (Le chocolat blanc en particulier a tendance à se séparer et à durcir si on le remue.)
  2. Incorporer le séré au chocolat, laisser refroidir complètement.
  3. Incorporer la crème au mélange au séré. Mettre dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille lisse. Garnir les verres. Réserver au moins 2 h au frais.
Préparer la mousse à l'avance et la congeler (durée de conservation: 2 mois au maximum).

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 24g, glucides: 25g, protéines: 5g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.