ch sign

Toasts aux bettes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8-12 tranches de pain aux graines
  • beurre pour tartiner
  • garniture:
  • 1 petit oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 600 g de bettes, coupées en lamelles
  • 1 sachet de safran
  • 4-6 cs de raisins secs Sultanine
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de cottage cheese pour décorer

Beurrer le pain. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garniture: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver. Ajouter le safran et les raisins secs, mouiller avec le bouillon et cuire al dente. Assaisonner.

Griller le pain 4-6 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C ou dans le grille-pain.

Dresser les toasts garnis sur les assiettes chaudes. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines15 g
  • Lipides10 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines15 g
  • Lipides10 g
  • Glucides43 g
Recommander
Imprimer