- 30min
- Veggie
Toasts aux bettes
back to top
Toasts aux bettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 - 12 tranches | de pain aux graines |
beurre pour tartiner | |
Garniture: | |
1 | petit oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
600 g | de bettes coupées en lamelles |
1 sachet | de safran |
4 - 6 cs | de raisins secs |
2 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de cottage cheese pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Beurrer le pain. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver. Ajouter le safran et les raisins secs, mouiller avec le bouillon et cuire al dente. Assaisonner.
- Griller le pain 4-6 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C ou dans le grille-pain.
- Dresser les toasts garnis sur les assiettes chaudes. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.