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Toasts au colrave et au jambon

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain de mie
  • beurre pour tartiner
  • garniture:
  • 1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 tranche épaisse de jambon,
  • env. 200 g, coupée en bâtonnets
  • 200 g de tilsit, coupé en bâtonnets
  • un peu de piment en poudre
  • 2 petites feuilles de colrave, finement ciselées

Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.

Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C. Décorer avec les feuilles de colrave.

Remplacer le colrave par des carottes.
Remplacer le tilsit par du gruyère.

Une portion contient:

  • kcal406
  • Protéines30 g
  • Lipides20 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal406
  • Protéines30 g
  • Lipides20 g
  • Glucides27 g
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