Toasts au colrave et au jambon

Maintenant de saison
Toasts au colrave et au jambon
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/9 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 tranches de pain de mie
    • beurre pour tartiner

    Garniture:

    • 1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 tranche épaisse de jambon,
    • env. 200 g, coupée en bâtonnets
    • 200 g de tilsit, coupé en bâtonnets
    • un peu de piment en poudre
    • 2 petites feuilles de colrave, finement ciselées

    • 8 tranches
      de pain de mie
    • beurre pour tartiner

    Garniture:

    • 1
      colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 tranche
      épaisse de jambon,
    • 200
      env. g, coupée en bâtonnets
    • 200 g
      de tilsit, coupé en bâtonnets
    • un peu de piment en poudre
    • 2 feuilles
      petites de colrave, finement ciselées

    Préparation: env. 35 min

    Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.

    Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
    • Glucides27 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer