Toasts au colrave et au jambon

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Toasts au colrave et au jambon
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 tranches de pain de mie
    • beurre pour tartiner

    Garniture:

    • 1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 tranche épaisse de jambon,
    • env. 200 g, coupée en bâtonnets
    • 200 g de tilsit, coupé en bâtonnets
    • un peu de piment en poudre
    • 2 petites feuilles de colrave, finement ciselées

    Préparation: env. 35 min

    Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.

    Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal406
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
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