Salade russe

Toute l'année de saison
Salade russe
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    Pour 4 personnes

    • Sauce à salade:
    • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • 1 oignon haché
    • 180 g de crème acidulée
    • Salade:
    • 600 g de pommes de terre à raclette
    • 2 carottes, parées et coupées en morceaux de 3-4 cm de long, év. coupés en deux
    • 250 g de saucisson de Lyon
    • 4 oeufs durs
    • 4 cornichons
    • 100 g de petits pois en boîte

    Préparation: env. 45 min

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau salée. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre, couper les pommes de terre et les carottes en petits dés. Mélanger avec la sauce.

    Couper le saucisson, les oeufs et les cornichons en petits dés. Mélanger avec la salade et les petits pois.

    Dresser la salade dans un saladier ou sur des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal624
    • Protéines24 g
    • Lipides40 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal624
    • Protéines24 g
    • Lipides40 g
    • Glucides42 g
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