Régal aux châtaignes

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Régal aux châtaignes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de châtaignes, entaillées

yogourt:

  • 220 g de purée de châtaignes
  • 1 orange, zeste râpé
  • 2-3 cs de Grand Marnier, de lait ou de jus d'orange
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 dl de crème, fouettée
  • zestes d'orange pour décorer

  • 500 g
    de châtaignes, entaillées

yogourt:

  • 220 g
    de purée de châtaignes
  • 1
    orange, zeste râpé
  • 2-3 cs
    de Grand Marnier, de lait ou de jus d'orange
  • 1
    bâton de vanille, pulpe raclée
  • 500 g
    de yogourt nature
  • 1 dl
    de crème, fouettée
  • zestes d'orange pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Rincer brièvement les châtaignes à l'eau froide. Disposer sur une plaque et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de la crème). Incorporer la crème fouettée.

Dresser les châtaignes dans des bols. Servir le yogourt à part.

Utiliser des châtaignes fraîches et les griller soi-même ou acheter quatre portions au marchand de châtaignes grillées.
Remplacer la purée de châtaignes par de la confiture de châtaignes, parfumée à la vanille. Vous trouverez celle-ci dans les magasins de spécialités ou en grande surface.

Une portion contient:

  • kcal550
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides85 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines11 g
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