Beurre au chocolat et à la menthe

Maintenant de saison
Beurre au chocolat et à la menthe
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/16 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 bocal d'env. 4 dl
Pour 12 portions

  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de chocolat noir, en morceaux
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 2-3 cc de sucre glace (facultatif)
  • 1½ cs de menthe finement hachée

Préparation: env. 20 min

Battre en mousse le beurre au fouet électrique (env. 5 min). Fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au beurre, laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de cacao et de sucre selon les goûts, laisser refroidir entièrement (à température ambiante).

Incorporer la menthe, verser dans un bocal, fermer et réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer