- 20min
- Veggie
Beurre au chocolat et à la menthe
back to top
Beurre au chocolat et à la menthe
Ingrédients
12 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de beurre ramolli |
150 g | de chocolat noir, en morceaux |
3 cs | de cacao en poudre |
2 - 3 cc | de sucre glace (facultatif) |
1½ cs | de menthe finement hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre au fouet électrique (env. 5 min). Fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au beurre, laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de cacao et de sucre selon les goûts, laisser refroidir entièrement (à température ambiante).
- Incorporer la menthe, verser dans un bocal, fermer et réserver au frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.