
- 20min
- Veggie
Beurre au chocolat et à la menthe
back to top
Beurre au chocolat et à la menthe
Ingrédients
Pour 1 bocal d'env. 4 dl
Pour 12 portions
Pour 12 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de beurre ramolli |
150 g | de chocolat noir, en morceaux |
3 cs | de cacao en poudre |
2 - 3 cc | de sucre glace (facultatif) |
1½ cs | de menthe finement hachée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Battre en mousse le beurre au fouet électrique (env. 5 min). Fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au beurre, laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de cacao et de sucre selon les goûts, laisser refroidir entièrement (à température ambiante).
- Incorporer la menthe, verser dans un bocal, fermer et réserver au frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.